Canelones de zapallo y espinaca

09 de Mayo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 375 g Masa lista para canelones
  • 600 g Cebolla trozada
  • 225 g Espinaca
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 1.3 g Zapallo pelado y cortado en cubos
  • 1.2 L Agua
  • 3 cucharaditas Nuez moscada
  • 300 g Ricota
  • 750 ml Leche descremada
  • 150 ml Vino blanco
  • 150 g Queso parmesano
  • 35 g Semillas de zapallo
  • Sal
  • Pimienta
  • Merkén

PREPARACIÓN

1

Agregue la cebolla y espinaca al vaso.

Seleccionar velocidad 8
8 segundos
2

Vierta el aceite y reserve.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
7 minutos
3

Coloque el zapallo en el vaso y agrega agua hasta cubrir. Una vez terminado el tiempo pincha el zapallo para revisar si están cocidos. Programa más tiempo de ser necesario.

Ajustar temperatura a 105º
15 minutos
4

Con la ayuda del canastillo, cuele el agua y procese el zapallo con la nuez moscada y condimentos.

Seleccionar velocidad 10
30 segundos
5

Añada el sofrito al vaso y mézclelo con el puré de zapallo para formar el relleno.

Seleccionar velocidad 5
30 segundos
6

Rellene los canelones con el puré.

7

Lave el vaso y agregue la ricota, leche, vino blanco, queso parmesano y aliños a gusto para preparar la salsa.

Seleccionar velocidad 5
30 segundos
8

Coloque un poco de salsa en la base de su fuente y agregue los canelones rellenos. Luego vierta el resto de la salsa sobre los canelones y decore con las semillas de zapallo. Lleve al horno precalentado en 180ºC por 30 minutos.

9

También puede prepararlo en su MultiCooker, coloque un poco de salsa en la base de su olla y agregue los canelones rellenos. Luego vierta el resto de la salsa sobre los canelones y decore con las semillas de zapallo. Programe función HORNEAR, 180ºC, 30 minutos.

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