Canelones de zapallo y espinaca
09 de Mayo, 2022
9

INGREDIENTES
- 375 g Masa lista para canelones
- 600 g Cebolla trozada
- 225 g Espinaca
- 30 ml Aceite de oliva
- 1.3 g Zapallo pelado y cortado en cubos
- 1.2 L Agua
- 3 cucharaditas Nuez moscada
- 300 g Ricota
- 750 ml Leche descremada
- 150 ml Vino blanco
- 150 g Queso parmesano
- 35 g Semillas de zapallo
- Sal
- Pimienta
- Merkén
PREPARACIÓN
Agregue la cebolla y espinaca al vaso.
Vierta el aceite y reserve.
Coloque el zapallo en el vaso y agrega agua hasta cubrir. Una vez terminado el tiempo pincha el zapallo para revisar si están cocidos. Programa más tiempo de ser necesario.
Con la ayuda del canastillo, cuele el agua y procese el zapallo con la nuez moscada y condimentos.
Añada el sofrito al vaso y mézclelo con el puré de zapallo para formar el relleno.
Rellene los canelones con el puré.
Lave el vaso y agregue la ricota, leche, vino blanco, queso parmesano y aliños a gusto para preparar la salsa.
Coloque un poco de salsa en la base de su fuente y agregue los canelones rellenos. Luego vierta el resto de la salsa sobre los canelones y decore con las semillas de zapallo. Lleve al horno precalentado en 180ºC por 30 minutos.
También puede prepararlo en su MultiCooker, coloque un poco de salsa en la base de su olla y agregue los canelones rellenos. Luego vierta el resto de la salsa sobre los canelones y decore con las semillas de zapallo. Programe función HORNEAR, 180ºC, 30 minutos.