Carbonada

22 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 90 g Cebolla pelada y trozada
  • 30 g Pimentón rojo
  • 150 g Zanahoria peladas y trozadas
  • 75 ml Aceite
  • 2 cucharadita Pimentón en polvo
  • 525 g Carne cortada en cubos
  • 1.5 L Agua hirviendo
  • 2 Caldo de carne
  • 420 g Papas peladas y cortadas en cubos
  • 240 g Zapallo pelado y cortado en cubos
  • 2 cucharaditas Orégano
  • 190 g Choclos desgranados
  • 165 g Porotos verdes
  • 75 g Arroz
  • 2 cucharadas Cilantro
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla, pimentón y zanahorias en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
6 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso, agregue el aceite y pimentón en polvo.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
4 minutos
3

Añada la carne.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
6 minutos
4

Agregue el agua, caldo, papas, zapallo y orégano.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
16 minutos
5

Añada el choclo, porotos verdes o arvejas, cilantro y arroz.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
8 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas