Carbonada
22 de Abril, 2022
Porciones
9
9

INGREDIENTES
- 90 g Cebolla pelada y trozada
- 30 g Pimentón rojo
- 150 g Zanahoria peladas y trozadas
- 75 ml Aceite
- 2 cucharadita Pimentón en polvo
- 525 g Carne cortada en cubos
- 1.5 L Agua hirviendo
- 2 Caldo de carne
- 420 g Papas peladas y cortadas en cubos
- 240 g Zapallo pelado y cortado en cubos
- 2 cucharaditas Orégano
- 190 g Choclos desgranados
- 165 g Porotos verdes
- 75 g Arroz
- 2 cucharadas Cilantro
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla, pimentón y zanahorias en el vaso.
Seleccionar velocidad 9
6 segundos
2
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso, agregue el aceite y pimentón en polvo.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
4 minutos
3
Añada la carne.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
6 minutos
4
Agregue el agua, caldo, papas, zapallo y orégano.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
16 minutos
5
Añada el choclo, porotos verdes o arvejas, cilantro y arroz.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
8 minutos