Carne arvejada

25 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 195 g Cebolla pelada y trozada
  • 60 ml Aceite
  • 1.2 Kg Carne cortada en cubos
  • 225 g Zanahoria peladas y cortadas en rodajas
  • 300 ml Caldo de carne (o agua caliente con 1/2 caldo de carne)
  • 150 ml Vino tinto
  • 300 g Harina sin polvos de hornear
  • 300 g Arvejas
  • 2 hoja Laurel
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
10 segundos
2

Añada el aceite y carne.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos
3

Agregue las zanahorias, caldo de carne, vino, laurel, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
30 minutos
4

Añada las arvejas y harina.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
5

Verifique que la carne esté blanda, si no agregue unos minutos más.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas