Porciones
9
9

INGREDIENTES
- 195 g Cebolla pelada y trozada
- 60 ml Aceite
- 1.2 Kg Carne cortada en cubos
- 225 g Zanahoria peladas y cortadas en rodajas
- 300 ml Caldo de carne (o agua caliente con 1/2 caldo de carne)
- 150 ml Vino tinto
- 300 g Harina sin polvos de hornear
- 300 g Arvejas
- 2 hoja Laurel
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla en el vaso.
Seleccionar velocidad 9
10 segundos
2
Añada el aceite y carne.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos
3
Agregue las zanahorias, caldo de carne, vino, laurel, sal y pimienta.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
30 minutos
4
Añada las arvejas y harina.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
5
Verifique que la carne esté blanda, si no agregue unos minutos más.