Carne con almendras

06 de Mayo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 120 g Almendras tostadas
  • 1.5 Kg Carne molida cortada en cubos
  • 225 g Cebolla pelada y trozada
  • 150 g Pimentón rojo
  • 75 g Aceite de oliva
  • 150 ml Salsa de soya
  • 150 ml Vino blanco
  • 150 ml Caldo de carne (o agua caliente con 1/2 caldo de carne)
  • 25 g Maicena
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque las almendras en el vaso. Luego reserve.

Seleccionar velocidad 9
6 segundos
2

Agregue la cebolla y pimentón.

Seleccionar velocidad 8
10 segundos
3

Vierta el aceite.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos
4

Añada la carne (puede ser asiento, posta, entre otros).

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
4 minutos
5

Incorpore la salsa de soya, vino, caldo y pimienta. Deje sin la tapita de medición y coloque el canastillo como sombrero. Cuando falten 5 minutos para terminar agregue por el bocal la maicena y almendras reservadas.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 1
25 minutos
6

Verifique la sal y que la carne esté cocida, si no agregue unos minutos más.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas