CARNE MONGOLIANA (Natura)

30 de Junio, 2025

Tiempo
28 minutos
Porciones
6 a 8
Ingredientes
  • 800 g Posta negra o posta rosada cortada en tiras
  • 4 Cebollines cortados en diagonal
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiras
  • 1 cucharadita Jengibre en polvo
  • 3 Dientes de ajo
  • 60 ml Aceite de oliva Natura®
  • 130 ml Salsa de soya
  • 5 g Maicena
  • 170 ml Agua
  • 30 ml Vino blanco
  • 10 g Azúcar (opcional)
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Preparación

1

Coloque en el baso el aceite, jengibre en polvo, ajo y 5 g de cebollín ya cortado.

Seleccionar velocidad 8
7 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y programe.

Ajustar temperatura a 110º
Seleccionar velocidad 4
5 minutos
3

Inserte el mezclador y añada la carne .

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 120º
Seleccionar velocidad 2
4 minutos
4

Añada la salsa de soya, la maicena disuelta en el agua, los cebollines, el pimentón rojo, el vino blanco y el azúcar (opcional). Cuando queden 5 minutos retire la tapita medidora para facilitar la evaporación.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 95º
Seleccionar velocidad 2
15 minutos
5

Puedes servirlo acompañado de puré de papas o arroz basmati, ambas recetas estan en tu robot de cocina.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas