Tiempo
28 minutos
28 minutos
Porciones
6 a 8
6 a 8

Ingredientes
- 800 g Posta negra o posta rosada cortada en tiras
- 4 Cebollines cortados en diagonal
- 1 Pimentón rojo cortado en tiras
- 1 cucharadita Jengibre en polvo
- 3 Dientes de ajo
- 60 ml Aceite de oliva Natura®
- 130 ml Salsa de soya
- 5 g Maicena
- 170 ml Agua
- 30 ml Vino blanco
- 10 g Azúcar (opcional)
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
Preparación
1
Coloque en el baso el aceite, jengibre en polvo, ajo y 5 g de cebollín ya cortado.
Seleccionar velocidad 8
7 segundos
2
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y programe.
Ajustar temperatura a 110º
Seleccionar velocidad 4
5 minutos
3
Inserte el mezclador y añada la carne .
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 120º
Seleccionar velocidad 2
4 minutos
4
Añada la salsa de soya, la maicena disuelta en el agua, los cebollines, el pimentón rojo, el vino blanco y el azúcar (opcional). Cuando queden 5 minutos retire la tapita medidora para facilitar la evaporación.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 95º
Seleccionar velocidad 2
15 minutos
5
Puedes servirlo acompañado de puré de papas o arroz basmati, ambas recetas estan en tu robot de cocina.