Carne primavera

06 de Mayo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 300 g Cebolla pelada y trozada
  • 180 g Zanahorias peladas y trozadas
  • 3/4 Caldo de carne
  • 60 ml Aceite
  • 750 g Carne molida
  • 3/4 Pimentón rojo
  • 2 hojas Laurel
  • 450 g Choclo fresco o congelado
  • 375 g Salsa de tomate
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla, zanahoria y pimentón en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
9 segundos
2

Añada el aceite.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
3

Inserte el mezclador. Agregue la carne, caldo de carne, laurel, sal y pimienta. Al momento de agregar la carne molida, asegúrese de no incorporarla sin antes haberla desmenuzado con sus manos. Esto permitirá que, al momento de cocinar, la carne quede mejor distribuida y se cocinará de manera pareja.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
3 minutos
4

Incorpore la salsa de tomates y choclo.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
15 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas