Ingredientes
  • 1,2 Kg Carne
  • 1 1/2 Cebolla cortada en cuatro
  • 2 Zanahorias
  • 30 Aceite de oliva
  • 4 Papas cortada en cubos
  • 1/8 Zapallo cortado en cubos
  • 70 g Porotos verdes
  • 70 g Choclo desgranado
  • 120 g Arroz
  • 1 1/2 L Agua
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Pimienta negra
  • cucharadita Comino
  • Perejil picado para espolvorear (opcional)

Preparación

1

Coloque las cebollas y las zanahorias en el Vaso

Seleccionar velocidad 8
15 segundos
2

Añada el aceite de oliva

Ajustar temperatura a 120º
5 minutos
3

Incorpore la carne, sal, pimienta y comino.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 120º
5 minutos
4

Vierte el agua y las papas al vaso

Seleccionar velocidad 0
Ajustar temperatura a 100º
25 minutos
5

Agregue el zapallo

Seleccionar velocidad 0
Ajustar temperatura a 100º
10 minutos
6

Añade el arroz, porotos verdes y choclo

Ajustar temperatura a 100º
10 minutos
7

Sirve y decora con perejil

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas