
Ingredientes
- 1,2 Kg Carne
- 1 1/2 Cebolla cortada en cuatro
- 2 Zanahorias
- 30 Aceite de oliva
- 4 Papas cortada en cubos
- 1/8 Zapallo cortado en cubos
- 70 g Porotos verdes
- 70 g Choclo desgranado
- 120 g Arroz
- 1 1/2 L Agua
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita Pimienta negra
- cucharadita Comino
- Perejil picado para espolvorear (opcional)
Preparación
1
Coloque las cebollas y las zanahorias en el Vaso
Seleccionar velocidad 8
15 segundos
2
Añada el aceite de oliva
Ajustar temperatura a 120º
5 minutos
3
Incorpore la carne, sal, pimienta y comino.
Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 120º
5 minutos
4
Vierte el agua y las papas al vaso
Seleccionar velocidad 0
Ajustar temperatura a 100º
25 minutos
5
Agregue el zapallo
Seleccionar velocidad 0
Ajustar temperatura a 100º
10 minutos
6
Añade el arroz, porotos verdes y choclo
Ajustar temperatura a 100º
10 minutos
7
Sirve y decora con perejil