Ceviche de camarones y mango

25 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 375 g Camarones cocidos y pelados
  • 375 g Mango cortado en cubos
  • 225 g Cebolla morada trozada
  • 150 g Palta cortada en cubos
  • 150 ml Jugo de limón recién exprimido
  • 45 ml Mostaza
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 25 g Cilantro picado fino
  • 1 pizca Merkén
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Agregue los camarones, 10 ml de aceite de oliva y merkén en el vaso, deje sin la tapita de medición. Reserve.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
4 minutos
2

Añada la cebolla y pimentón.

Seleccionar velocidad 8
8 segundos
3

Coloque el resto de los ingredientes junto con los camarones reservados. Sazone con sal, pimienta y el resto de aceite de oliva. Con la ayuda de la espátula revuelva bien y luego programe.

Seleccionar velocidad 4
10 segundos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas