Ceviche de palmitos

22 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 660 g Palmitos cortados en rodajas
  • 35 g Cilantro
  • 270 g Cebolla pelada y trozada
  • 120 g Pimentón verde trozado
  • 120 g Pimentón rojo trozado
  • 50 g Ají verde trozado
  • 150 ml Jugo de limón
  • 20 ml Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque los palmitos en el vaso.

Seleccionar velocidad 8
5 segundos
2

Baje los restos adheridos al vaso con la espátula, vuelva a repetir hasta que todos los palmitos estén picados y luego reserve.

Seleccionar velocidad 8
5 segundos
3

Coloque el cilantro, cebolla, pimentones y el ají en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
5 segundos
4

Agregue al vaso los palmitos reservados. Al mismo tiempo, vierta por el bocal el jugo de limón, aceite, sal y pimienta.

Seleccionar velocidad 5
1 minuto

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas