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Chamoy
17 de Abril, 2025
20 minutos y 45 segundos
10

Ingredientes
- 150 g Durazno
- 80 g Ciruelas deshidratadas sin carozo
- 550 ml Agua
- 30 g Hojas de hibisco
- 280 g Azúcar rubia
- 15 g Sal
- 10 g Pimienta cayena
- 30 ml Jugo de limón
- 40 g tajín
- 30 g Vinagre blanco
- 10 g chile en polvo (opcional, ya que hará que sea mucho más picante) (opcional)
Preparación
Para comenzar coloca el durazno en trozos sin carozo , las ciruelas pasas, el agua, la flor de Jamaica o hibisco, la sal y el azúcar dentro del vaso. Realiza la cocción quitando la tapita medidora para que pueda evaporar.
Agregar el resto de los ingredientes, deja enfriar un poco y procesa.
Cuando este frio colocar en un recipiente de vidrio y almacenar en el refrigerador (puede durar hasta 1 semana bien refrigerada).