Chardonnay sour

26 de Abril, 2022

INGREDIENTES
  • 260 g Azúcar
  • 10 Limón de pica sin las puntas y cortados en dos
  • 600 g Hielo casero
  • 800 ml Vino Chardonnay
  • 2 Claras de huevo (opcional)

PREPARACIÓN

1

Coloque el azúcar en el vaso.

Seleccionar velocidad 7 a 10
15 segundos
2

Agregue los limones. Aumente progresivamente la velocidad desde 8 hasta llegar a 12 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 8
25 segundos
3

Añada el hielo. Aumente progresivamente la velocidad desde 8 hasta llegar a 12 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 8
15 segundos
4

Vierta el vino y clara de huevo por el bocal.

Seleccionar velocidad 2 a 3
1 minuto
5

Cuele y sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas