Charquicán

06 de Mayo, 2022

Porciones
12
INGREDIENTES
  • 150 g Cebolla pelada y trozada
  • 135 g Zanahorias peladas y cortadas en cubos
  • 45 g Pimentón rojo
  • 75 ml Aceite
  • 600 g Carne cortada en cubos
  • 1 cucharadita Pimentón en polvo
  • 750 g Papas peladas y cortadas en cubos
  • 375 g Zapallo pelado y cortado en cubos
  • 450 ml Agua caliente
  • 2 Caldo de carne
  • 150 g Porotos verdes
  • 375 g Choclos desgranados frescos
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla, 100 g de zanahoria y pimentón en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
6 segundos
2

Añada el aceite.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 3
4 minutos
3

Agregue la carne, sal, pimienta y pimentón en polvo.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
6 minutos
4

Añada las papas, zapallo, el resto de las zanahorias, agua caliente y caldo.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
15 minutos
5

Agregue los porotos verdes o arvejas, y choclo. Si usa verduras congeladas reduzca la cantidad de agua a la mitad.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas