Charquicán
06 de Mayo, 2022
Porciones
12
12

INGREDIENTES
- 150 g Cebolla pelada y trozada
- 135 g Zanahorias peladas y cortadas en cubos
- 45 g Pimentón rojo
- 75 ml Aceite
- 600 g Carne cortada en cubos
- 1 cucharadita Pimentón en polvo
- 750 g Papas peladas y cortadas en cubos
- 375 g Zapallo pelado y cortado en cubos
- 450 ml Agua caliente
- 2 Caldo de carne
- 150 g Porotos verdes
- 375 g Choclos desgranados frescos
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla, 100 g de zanahoria y pimentón en el vaso.
Seleccionar velocidad 9
6 segundos
2
Añada el aceite.
Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 3
4 minutos
3
Agregue la carne, sal, pimienta y pimentón en polvo.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
6 minutos
4
Añada las papas, zapallo, el resto de las zanahorias, agua caliente y caldo.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
15 minutos
5
Agregue los porotos verdes o arvejas, y choclo. Si usa verduras congeladas reduzca la cantidad de agua a la mitad.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos