Charquicán vegano de cochayuyo
07 de Abril, 2022
PREPARACIÓN
1
Coloque el cochayuyo con 1.5 litros de agua en el vaso.
Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 3
20 minutos
2
Picar el cochayuyo y regresar al Vaso del Robot.
Seleccionar velocidad 10
30 segundos
3
Luego filtre con el canastillo y reserve.
4
Agregue la cebolla, zanahoria y pimentón al Vaso.
Seleccionar velocidad 8
12 segundos
5
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y agregue el aceite, orégano, sal y pimienta.
Ajustar temperatura a 130º
Seleccionar velocidad 4
5 minutos
6
Incorpore el cochayuyo reservado.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 4
5 minutos
7
Reserve todo el contenido.
8
Coloque las papas y zapallo. Llene el vaso con agua hasta llegar a los 2.5 litros.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
35 minutos
9
Escurra el agua y vierta la mezcla de verduras reservadas y cochayuyo al vaso. Rectifique condimentos.
Seleccionar velocidad 8
12 segundos