Charquicán vegano de cochayuyo

07 de Abril, 2022

INGREDIENTES
  • 600 g Cebolla trozada
  • 60 g Cochayuyo deshidratado
  • 300 g Zanahoria trozada
  • 270 g Pimentón rojo trozado
  • 15 ml Aceite de oliva
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • 750 g Papas peladas y trozadas
  • 450 g Zapallo pelado y trozado

PREPARACIÓN

1

Coloque el cochayuyo con 1.5 litros de agua en el vaso.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 3
20 minutos
2

Picar el cochayuyo y regresar al Vaso del Robot.

Seleccionar velocidad 10
30 segundos
3

Luego filtre con el canastillo y reserve.

4

Agregue la cebolla, zanahoria y pimentón al Vaso.

Seleccionar velocidad 8
12 segundos
5

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y agregue el aceite, orégano, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 130º
Seleccionar velocidad 4
5 minutos
6

Incorpore el cochayuyo reservado.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 4
5 minutos
7

Reserve todo el contenido.

8

Coloque las papas y zapallo. Llene el vaso con agua hasta llegar a los 2.5 litros.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
35 minutos
9

Escurra el agua y vierta la mezcla de verduras reservadas y cochayuyo al vaso. Rectifique condimentos.

Seleccionar velocidad 8
12 segundos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas