Charquicán vegetariano

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 200 g Champiñones
  • 600 g Cebolla trozada
  • 300 g Zanahoria trozada
  • 270 g Pimentón rojo trozado
  • 25 ml Aceite de oliva
  • 1 cucharada Orégano
  • 1 cucharada Sal
  • 1 cucharadita Pimienta
  • 750 g Papas peladas y trozadas
  • 450 g Zapallo pelado y trozado

PREPARACIÓN

1

Agregue la cebolla, zanahoria y pimentón al Vaso.

Seleccionar velocidad 8
12 segundos
2

Baje con la Espátula los restos adheridos a las paredes del Vaso y agregue el aceite, orégano, sal, pimienta y champiñones.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
3

Reserve todo el contenido del Vaso en un bowl.

4

Agregue las papas, zapallo y llene el Vaso con agua hasta llegar al símbolo de máx. (Importante no sobrepasar esa línea).

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
35 minutos
5

Escurra el agua y vierta la mezcla de verduras reservadas al Vaso. Rectifique condimentos.

Seleccionar velocidad 8
12 segundos
6

Sirva caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas