Cheesecake de Arándanos

25 de Abril, 2022

Porciones
10
INGREDIENTES PARA LA MASA
  • 240 g Galletas de vino
  • 125 g Mantequilla blanda
  • 50 g Azúcar
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
  • 395 g Leche condensada
  • 1 Yogur natural
  • 2 Huevos
  • 1 Queso crema blando
INGREDIENTES PARA LA JALEA DE ARÁNDANOS
  • 300 g Arándanos
  • 150 ml Agua fría
  • 15 g Maicena disuelta en agua
  • 100 g Azúcar

PREPARACIÓN DE LA MASA Y EL RELLENO.

1

Coloque las galletas, mantequilla y azúcar en el vaso. Cubra un molde de tarta grande (28 cm de diámetro) con la masa y deje en el refrigerador hasta que endurezca.

Seleccionar velocidad 8
20 segundos
2

Lave el vaso e inserte el mezclador. Agregue el queso crema, leche condensada, huevos y yogur.

Seleccionar velocidad 6
1 minuto
3

Vierta sobre la masa y coloque en horno precalentado a 180°C por 45 minutos aprox. Debe quedar aflanado.

PREPARACIÓN PARA LA JALEA DE ARÁNDANOS.

1

Coloque todos los ingredientes en el vaso, excepto la maicena.

Seleccionar velocidad 1
4 minutos
2

Vuelva a programar y mientras la máquina funcionando agregue la maicena por el bocal. Espere unos 10 minutos para que se enfríe un poco y vierta la jalea sobre el cheesecake.

Seleccionar velocidad 1
1 minuto
3

Espere unos 10 minutos para que se enfríe un poco y luego vierta la jalea sobre el cheesecake. Refrigere.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas