Cheesecake de Arándanos
25 de Abril, 2022
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INGREDIENTES PARA LA MASA
- 240 g Galletas de vino
- 125 g Mantequilla blanda
- 50 g Azúcar
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
- 395 g Leche condensada
- 1 Yogur natural
- 2 Huevos
- 1 Queso crema blando
INGREDIENTES PARA LA JALEA DE ARÁNDANOS
- 300 g Arándanos
- 150 ml Agua fría
- 15 g Maicena disuelta en agua
- 100 g Azúcar
PREPARACIÓN DE LA MASA Y EL RELLENO.
Coloque las galletas, mantequilla y azúcar en el vaso. Cubra un molde de tarta grande (28 cm de diámetro) con la masa y deje en el refrigerador hasta que endurezca.
Lave el vaso e inserte el mezclador. Agregue el queso crema, leche condensada, huevos y yogur.
Vierta sobre la masa y coloque en horno precalentado a 180°C por 45 minutos aprox. Debe quedar aflanado.
PREPARACIÓN PARA LA JALEA DE ARÁNDANOS.
Coloque todos los ingredientes en el vaso, excepto la maicena.
Vuelva a programar y mientras la máquina funcionando agregue la maicena por el bocal. Espere unos 10 minutos para que se enfríe un poco y vierta la jalea sobre el cheesecake.
Espere unos 10 minutos para que se enfríe un poco y luego vierta la jalea sobre el cheesecake. Refrigere.