Cheesecake de chocolate y coco

09 de Mayo, 2022

Porciones
15
INGREDIENTES
  • 450 g Chocolate amargo trozado
  • 150 g Coco rallado tostado
  • 60 g Mantequilla blanda
  • 75 g Chocolate amargo en polvo
  • 600 g Leche condensada

PREPARACIÓN

1

Disponga la masa de galletas en un molde de tarta desmontable mediano (23 a 25 cm) y deje en el refrigerador.

2

Coloque el chocolate y mantequilla en el vaso. Debe quedar totalmente derretido, sino agregue unos minutos más.

Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
3

Añada el chocolate en polvo y leche condensada.

Seleccionar velocidad 5
1 minuto
4

Baje con la espátula los restos adheridos al Vaso e incorpore el coco.

Seleccionar velocidad 6
30 segundos
5

Vierta la mezcla sobre la tarta, espere que se enfríe unos 20 min. y deje en el refrigerador hasta servir. Sirva el cheesecake con "Salsa amarilla o de vainilla", helado o crema chantilly.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas