Cheesecake de manjar

09 de Mayo, 2022

Porciones
12
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
  • 525 g Manjar
  • 1.5 Queso crema blando
  • 1.5 Yogur natural
  • 5 Huevos
INGREDIENTES PARA LA COBERTURA
  • 150 g Manjar
  • 150 g Azúcar
  • 150 ml Crema

PREPARACIÓN PARA EL RELLENO

1

nserte el mezclador y coloque todos los ingredientes en el vaso.

Seleccionar velocidad 4
2 minutos
2

Vierta sobre la masa y cubra el molde con papel aluminio. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 45 minutos aprox. hasta que esté cuajado. Deje enfriar.

PREPARACIÓN PARA LA COBERTURA

1

Prepare caramelo en una sartén con el azúcar. Retire del fuego, agregue la crema y manjar, revuelva. Vuelva al fuego hasta tener una salsa homogénea.

2

Deje enfriar un poco y vierta sobre el cheesecake frío. Refrigere al menos unas 6 horas. Decore con almendras laminadas o virutas de chocolate.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas