Chile con carne

27 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 1 1/2 Cebolla pelada
  • 1 1/2 Zanahoria pelada
  • 1 Pimentón sin semillas
  • 2 vara Apio
  • 3 Dientes de ajo
  • 20 ml Aceite de maravilla
  • 550 g Carne molida
  • 5 g Carne molida
  • 5 g Orégano deshidratado
  • 5 g Comino molido
  • 5 g Tomillo deshidratado
  • 5 g Pimienta de cayena molida
  • 1 ramita Canela partida
  • 25 g Mostaza a la antigua
  • 20 ml Salsa inglesa
  • 750 g Salsa de tomate natural
  • 325 ml Caldo de verduras
  • 2 Porotos negros
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla, zanahoria, pimentón, apio y ajo en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
12 segundos
2

Agregue el aceite de maravilla, sazone con sal y pimienta a gusto.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos
3

Desmenuce la carne y agregue al vaso junto con las especies, mostaza, salsa inglesa (1 cda.), salsa de tomate y caldo.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
30 minutos
4

Rectifique la sazón y agregue los porotos (previamente drenados).

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 4
8 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas