Chile con carne
27 de Abril, 2022
Porciones
9
9

INGREDIENTES
- 1 1/2 Cebolla pelada
- 1 1/2 Zanahoria pelada
- 1 Pimentón sin semillas
- 2 vara Apio
- 3 Dientes de ajo
- 20 ml Aceite de maravilla
- 550 g Carne molida
- 5 g Carne molida
- 5 g Orégano deshidratado
- 5 g Comino molido
- 5 g Tomillo deshidratado
- 5 g Pimienta de cayena molida
- 1 ramita Canela partida
- 25 g Mostaza a la antigua
- 20 ml Salsa inglesa
- 750 g Salsa de tomate natural
- 325 ml Caldo de verduras
- 2 Porotos negros
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla, zanahoria, pimentón, apio y ajo en el vaso.
Seleccionar velocidad 9
12 segundos
2
Agregue el aceite de maravilla, sazone con sal y pimienta a gusto.
Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos
3
Desmenuce la carne y agregue al vaso junto con las especies, mostaza, salsa inglesa (1 cda.), salsa de tomate y caldo.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
30 minutos
4
Rectifique la sazón y agregue los porotos (previamente drenados).
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 4
8 minutos