Chimichurri

19 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 150 ml Vinagre de vino blanco
  • 150 ml Aceite de oliva
  • 100 g Cebollín trozado
  • 75 g Jugo de limón
  • 60 g Pimentón rojo trozado
  • 60 g Perejil
  • 15 g Albahaca
  • 2 Dientes de ajo
  • Orégano a gusto
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque el perejil y albahaca en el vaso.

Seleccionar velocidad 10
15 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y agregue el pimentón, ajo y cebollín.

Seleccionar velocidad 10
10 segundos
3

Nuevamente baje con la espátula los restos adheridos al vaso y añada el resto de los ingredientes.

Seleccionar velocidad 5
20 segundos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas