Chocolate caliente vegano sin azúcar

08 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 1.8 L Leche vegetal sin azúcar
  • 90 g Avena
  • 45 g Chocolate 70% cacao sin azúcar
  • 30 g Cacao amargo en polvo
  • 20 g Maicena
  • Endulzante a gusto

PREPARACIÓN

1

Coloque 1.8 L de leche vegetal y avena en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
20 segundos
2

Mezclar nuevamente.

Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
3

Agregue por el bocal el chocolate y cacao.

Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 3
3 minutos
4

Disuelva la maicena en 45 ml de leche vegetal y agregue por el bocal.

Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 3
2 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas