Chupe de alcachofas y camarones
05 de Abril, 2022
Porciones
9
9

INGREDIENTES
- 225 g Cebolla pelada y trozada
- 75 g Pimentón rojo
- 75 ml Aceite
- 375 g Camarones descongelados
- 600 ml Leche
- 45 g Mantequilla
- 6 rebanadas Pan de molde sin bordes remojadas en 1 taza de leche
- 75 g Harina sin polvos de hornear
- 75 ml Vino blanco
- 3/4 Caldo de verduras
- 9 Alcachofas cocidas
- 30 g Queso parmesano rallado
- Sal
- Pimienta
- Queso parmesano rallado para espolvorear
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla y pimentón en el vaso.
Seleccionar velocidad 9
8 segundos
2
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
3
Agregue el pan remojado, leche y mantequilla. Cuando la máquina esté funcionando añada la harina por el bocal.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
4
Incorpore el vino, caldo de verduras, alcachofas, queso, sal y pimienta.
Seleccionar velocidad 3
18 segundos
5
Vierta la mezcla en una fuente de greda enmantequillada, añada los camarones y espolvoree queso parmesano rallado. Coloque en horno precalentado a 180°C durante 25 minutos o hasta que esté gratinado. Sirva inmediatamente.