Chupe de mariscos

25 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 300 g Cebolla pelada y trozada
  • 255 g Pimentón rojo trozado
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 5 g Ají de color o paprika
  • 1 1/2 Marraqueta integral remojadas en 200 ml de leche
  • 750 g Surtido de mariscos congelados
  • 3 Láminas de queso
  • 60 g Maicena disuelta en leche descremada
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Añada la cebolla y el pimentón al vaso.

Seleccionar velocidad 2 a 3
5 segundos
2

Agregue el aceite y ají de color.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
7 minutos
3

Agregue la marraqueta y su leche.

Seleccionar velocidad 8
5 segundos
4

Inserte el mezclador. Añada el surtido de mariscos, vino blanco y condimentos a gusto.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
10 minutos
5

Agregue 3 láminas de queso y maicena.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
3 minutos
6

Para una mejor presentación sirva la mezcla en pailas de greda y espolvoree una capa delgada de queso rallado. Para gratinar lleve a horno precalentado a 180°C por 10 minutos o hasta que esté dorado.

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