Chupe de mariscos
25 de Abril, 2022
Porciones
9
9
PREPARACIÓN
1
Añada la cebolla y el pimentón al vaso.
Seleccionar velocidad 2 a 3
5 segundos
2
Agregue el aceite y ají de color.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
7 minutos
3
Agregue la marraqueta y su leche.
Seleccionar velocidad 8
5 segundos
4
Inserte el mezclador. Añada el surtido de mariscos, vino blanco y condimentos a gusto.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
10 minutos
5
Agregue 3 láminas de queso y maicena.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
3 minutos
6
Para una mejor presentación sirva la mezcla en pailas de greda y espolvoree una capa delgada de queso rallado. Para gratinar lleve a horno precalentado a 180°C por 10 minutos o hasta que esté dorado.