Chupe de pavo
07 de Mayo, 2022
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 750 g Filetitos de pechuga de pavo
- 300 g Camarones
- 1 1/2 Marraqueta integral remojada en 250 ml de leche descremada
- 100 g Cebollín trozado
- 150 g Pimentón rojo
- 75 g Pimentón verde
- 150 ml Caldo de ave
- 75 ml Vino blanco
- 30 ml Aceite de oliva
- 15 g Maicena disuelta en 30 ml de agua
- Sal
- Pimienta
- Ají de color o paprika
PREPARACIÓN
1
Agregue el cebollín, pimentón rojo y pimentón verde al vaso.
Seleccionar velocidad 10
8 segundos
2
Añada el aceite.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
7 minutos
3
nserte el mezclador. Agregue el pavo, la marraqueta remojada en leche, vino blanco y condimentos a gusto.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
15 minutos
4
Vierta el caldo de ave, maicena y camarones previamente salteados en una sartén.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
15 minutos
5
Retire el mezclador y vierta la salsa del vaso en un bowl y reserve. Deje sólo el pavo para desmenuzar.
Seleccionar velocidad 6
10 segundos
6
Devuelva la salsa al vaso.
Seleccionar velocidad 3
10 segundos
7
Deje reposar unos minutos y sirva. Decore con cebollín picado y/o tiras de queso parmesano.