Chupe de pollo

08 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 225 g Cebolla pelada y trozada
  • 1.4 Kg Filetitos de pollo trozados
  • 6 rebanadas Pan de molde sin bordes
  • 225 ml Vino blanco
  • 2 Zanahorias pelada y trozada
  • 2 Tomates pelado y trozado
  • Perejil
  • 300 ml Crema
  • Queso rallado
  • Pimienta
  • Sal
  • 3/4 Pimentón rojo
  • 30 ml Aceite

PREPARACIÓN

1

Coloque en el vaso las tajadas de pan con el perejil y/o ciboulette. Programe y luego reserve.

Seleccionar velocidad 10
13 segundos
2

Sin lavar el vaso, agregue la cebolla, zanahoria, pimentón y tomates.

Seleccionar velocidad 10
10 segundos
3

Añada el aceite.

Ajustar temperatura a 130º
Seleccionar velocidad 2
7 minutos
4

Inserte el mezclador. Agregue el pollo, vino, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
18 minutos
5

Retire el mezclador y, usando el canastillo, vierta el jugo en una fuente dejando sólo el pollo para desmenuzar.

Seleccionar velocidad 6
8 segundos
6

Agregue la crema, jugo y pan reservados.

Seleccionar velocidad 4
20 segundos
7

Vierta la mezcla en una fuente enmantequillada y espolvoree queso rallado. Agregue rodajas de huevo duro para decorar. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 25 minutos o hasta que esté gratinado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas