Porciones
9
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INGREDIENTES PARA LA MASA
- 150 g Avena
- 150 g Harina integral
- 5 g Polvos de hornear
- 30 g Tagatosa
- 225 ml Yogur natural descremado endulzado
- 30 ml Aceite de oliva
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
- 75 g Azúcar rubia
- 45 g Canela en polvo
- 45 g Manjar sin azúcar
INGREDIENTES PARA EL GLASEADO
- 225 g Yogur natural descremado endulzado
- 25 g Azúcar rubia
- 25 ml Jugo de limón
- 10 ml Esencia de vainilla
PREPARACIÓN PARA LA MASA
1
Precaliente el horno a 180°C.
2
Coloque la avena en el vaso para convertirla en harina
Seleccionar velocidad 36
30 segundos
3
Añada el resto de los ingredientes de la masa.
Seleccionar velocidad 6
3 minutos y 30 segundos
4
Coloque la masa en una superficie enharinada y amase con un uslero hasta que quede con un grosor de 5 mm y forma rectangular.
PREPARACIÓN DEL RELLENO
1
Agregue los ingredientes del relleno en el vaso. Remueva con la espátula. Procese y repita el paso.
Seleccionar velocidad 10
30 segundos
2
Cubra la masa con el relleno esparciendo bien y forme un rollo en forma de cilindro. Corte en trozos de 2 cm de ancho aprox y póngalos sobre la bandeja del horno previamente aceitada. Hornee por 12-15 min a 180°C.
PREPARACIÓN DEL GLASEADO
1
Añada todos los ingredientes del glaseado.
Seleccionar velocidad 6
30 segundos
2
Una vez cocinados los rollitos, espere 5 minutos a que se enfríen y cúbralos con el glaseado. Deje enfriar.