Cinnamon rolls saludables

22 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES PARA LA MASA
  • 150 g Avena
  • 150 g Harina integral
  • 5 g Polvos de hornear
  • 30 g Tagatosa
  • 225 ml Yogur natural descremado endulzado
  • 30 ml Aceite de oliva
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
  • 75 g Azúcar rubia
  • 45 g Canela en polvo
  • 45 g Manjar sin azúcar
INGREDIENTES PARA EL GLASEADO
  • 225 g Yogur natural descremado endulzado
  • 25 g Azúcar rubia
  • 25 ml Jugo de limón
  • 10 ml Esencia de vainilla

PREPARACIÓN PARA LA MASA

1

Precaliente el horno a 180°C.

2

Coloque la avena en el vaso para convertirla en harina

Seleccionar velocidad 36
30 segundos
3

Añada el resto de los ingredientes de la masa.

Seleccionar velocidad 6
3 minutos y 30 segundos
4

Coloque la masa en una superficie enharinada y amase con un uslero hasta que quede con un grosor de 5 mm y forma rectangular.

PREPARACIÓN DEL RELLENO

1

Agregue los ingredientes del relleno en el vaso. Remueva con la espátula. Procese y repita el paso.

Seleccionar velocidad 10
30 segundos
2

Cubra la masa con el relleno esparciendo bien y forme un rollo en forma de cilindro. Corte en trozos de 2 cm de ancho aprox y póngalos sobre la bandeja del horno previamente aceitada. Hornee por 12-15 min a 180°C.

PREPARACIÓN DEL GLASEADO

1

Añada todos los ingredientes del glaseado.

Seleccionar velocidad 6
30 segundos
2

Una vez cocinados los rollitos, espere 5 minutos a que se enfríen y cúbralos con el glaseado. Deje enfriar.

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