Clafouti de arándanos

28 de Abril, 2022

Porciones
12
INGREDIENTES
  • 750 ml Arándanos frescos
  • 3 Huevos
  • 30 g Harina sin polvos de hornear
  • 325 ml Leche
  • 75 ml Crema
  • Esencia de vainilla

PREPARACIÓN

1

Inserte el mezclador y agregue los huevos al vaso.

Seleccionar velocidad 6
2 minutos
2

Añada la harina y azúcar.

Seleccionar velocidad 6
1 minuto
3

Incorpore la leche, crema y esencia de vainilla por el bocal.

Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 5
3 minutos
4

Distribuya los arándanos en pocillos individuales enmantequillados. Luego vierta sobre ellos la mezcla preparada.

5

Coloque en horno precalentado a 180°C por 15 minutos o hasta que estén firmes. Sirva tibio y acompañe con helado de vainilla.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas