Cola de mono baja en azúcar y grasas

12 de Abril, 2022

Porciones
15
INGREDIENTES
  • 1.5 L Leche semidescremada
  • 45 g Tagatosa
  • 300 ml Vodka
  • 1 Vainilla
  • 1 Nuez moscada entera
  • 1 Canela
  • 7 Clavos de olor
  • 20 g Café en polvo disuelto en 50 ml de agua
  • 225 ml Agua

PREPARACIÓN

1

Añada al vaso la leche, los 225 ml de agua, tagatosa, vainilla, canela, clavo de olor y nuez moscada.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
25 minutos
2

Colar la preparación con ayuda del Canastillo. Reserve y deje enfriar. Una vez frío mezcle en el mismo recipiente con el café disuelto y el vodka, (ambos ingredientes se sirven a gusto dependiendo del color y lo cargada que quiera la bebida).

3

Refrigere y sirva bien helado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas