Conitos rellenos
03 de Mayo, 2022
Porciones
14
14
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INGREDIENTES
- 330 g Manteca blanda
- 300 g Azúcar rubia
- 240 g Miel
- 9 Huevos
- 450 g Harina sin polvos de hornear
- 30 g Polvos de hornear
- 5 g Canela
- 1 pizca Sal
- Ralladura de 1 naranja
- 60 ml Licor de naranja
- 210 g Damascos turcos trozados
- 75 g Pasas rubias
- 150 g Cranberries
- 150 g Ciruelas deshidratadas
- 150 g Nueces picadas
PREPARACIÓN
1
Extienda la masa y usleree. Corte tiras de 4 a 5 cm de ancho por 20 cm de largo.
2
Corte un cuadrado de papel mantequilla de 20 x 20 cm y enróllelo formando un cono. Sobre éste enrolle la masa, fijándose que la punta debe quedar sellada para que el relleno no escurra.
3
Forre la lata del horno en papel aluminio o utilice una lámina de silicona. Pincele con huevo batido cada cono para que se doren y colóquelos en la lata.
4
Coloque en horno precalentado a 200ºC por 10 a 15 minutos aprox. o hasta que la masa esté dorada.
5
Rellene con manjar, crema pastelera, mermelada, nutella, etc. Espolvoree azúcar flor.