Conitos rellenos

03 de Mayo, 2022

Porciones
14
INGREDIENTES
  • 330 g Manteca blanda
  • 300 g Azúcar rubia
  • 240 g Miel
  • 9 Huevos
  • 450 g Harina sin polvos de hornear
  • 30 g Polvos de hornear
  • 5 g Canela
  • 1 pizca Sal
  • Ralladura de 1 naranja
  • 60 ml Licor de naranja
  • 210 g Damascos turcos trozados
  • 75 g Pasas rubias
  • 150 g Cranberries
  • 150 g Ciruelas deshidratadas
  • 150 g Nueces picadas

PREPARACIÓN

1

Extienda la masa y usleree. Corte tiras de 4 a 5 cm de ancho por 20 cm de largo.

2

Corte un cuadrado de papel mantequilla de 20 x 20 cm y enróllelo formando un cono. Sobre éste enrolle la masa, fijándose que la punta debe quedar sellada para que el relleno no escurra.

3

Forre la lata del horno en papel aluminio o utilice una lámina de silicona. Pincele con huevo batido cada cono para que se doren y colóquelos en la lata.

4

Coloque en horno precalentado a 200ºC por 10 a 15 minutos aprox. o hasta que la masa esté dorada.

5

Rellene con manjar, crema pastelera, mermelada, nutella, etc. Espolvoree azúcar flor.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas