Crema de arvejas, berros y menta

29 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 75 g Cebolla pelada y trozada
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 600 g Arvejas congeladas
  • 2 Papas peladas y cortadas en cubos
  • 450 ml Caldo de verduras (o agua caliente con 1 caldo de verduras)
  • 300 ml Leche
  • 5 g Menta
  • 75 g Berros
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
10 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
3

Agregue las arvejas, papa, caldo de verduras, leche, menta, berros, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 4
20 minutos
4

Verifique la sal, espere que se enfríe un poco y programe.

Seleccionar velocidad 2 a 3
1 minuto
5

Sirva inmediatamente. Agregue un hilo de crema y una ramita de berros para decorar.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas