Crema de betarragas con manzana

06 de Mayo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 90 g Cebolla morada pelada y trozada
  • 60 ml Aceite de oliva
  • 750 g Betarraga trozada
  • 1 1/2 Manzana verde pelada y cortada en cuatro
  • 30 ml Jugo de limón
  • 1 L Caldo de ave (o agua caliente con un caldo de ave)
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Agregue la cebolla al vaso.

Seleccionar velocidad 9
8 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
4 minutos
3

Añada el resto de los ingredientes.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
45 minutos
4

Verifique que estén cocidas y triture.

Seleccionar velocidad 2 a 3
1 minuto
5

Decore con un hilo de yogur natural y sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas