Crema de choclos

29 de Abril, 2022

INGREDIENTES
  • 1.6 Kg Choclos pasteleros desgranados
  • 1 L Leche
  • 160 g Cebolla pelada y trozada
  • 400 ml Agua caliente
  • 30 g Mantequilla
  • 40 ml Aceite
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque los choclos y 400 ml de leche en el vaso.

Seleccionar velocidad 2 a 3
1 minuto y 30 segundos
2

Reserve en un bowl.

3

Lave el vaso y agregue la cebolla.

Seleccionar velocidad 10
12 segundos
4

Agregue el aceite.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
7 minutos
5

Añada los choclos reservados, agua, leche, mantequilla, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
15 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas