Crema de coliflor

26 de Abril, 2022

Porciones
1.5 L aprox
INGREDIENTES
  • 750 g Coliflor
  • 750 ml Agua fría
  • 3/4 Caldo de verduras
  • 5 g Sal
  • 30 g Mantequilla
  • 75 ml Leche
  • Pimienta
  • Queso parmesano para espolvorear
  • Tocino frito picado para espolvorear

PREPARACIÓN

1

Coloque el agua, coliflor, caldo de verduras y sal en el vaso.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
20 minutos
2

Programe nuevamente. Aumente progresivamente la velocidad desde 9 hasta llegar a 12 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 9
1 minuto
3

Agregue la mantequilla, leche y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
4

Espolvoree queso parmesano y tocino frito. Sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas