Crema de espárragos

28 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 850 g Espárragos en conserva
  • 200 g Cebolla pelada y trozada
  • 80 ml Aceite de oliva
  • 200 g Papa pelada y cortada en cubos
  • 1.6 L Caldo de verduras (incluyendo el jugo de los espárragos)
  • 300 ml Crema (opcional)
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 8
6 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso. Agregue las papas y aceite.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
3

Añada el caldo de verduras, espárragos, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
15 minutos
4

Espere que se enfríe un poco y programe.

Seleccionar velocidad 2 a 3
1 minuto
5

Puede agregar crema.

Seleccionar velocidad 6
15 segundos
6

Sirva inmediatamente. Decore con las puntas de espárragos reservadas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas