Crema de espinacas

25 de Abril, 2022

Porciones
1200 ml
INGREDIENTES
  • 120 g Cebolla pelada y trozada
  • 30 ml Aceite
  • 525 g Espinaca cocidas
  • 150 ml Caldo de ave (o agua caliente con 1/2 caldo de ave)
  • 150 ml Crema
  • 30 g Mantequilla blanda
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 10
8 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y agregue el aceite.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
3

Añada las espinacas.

Seleccionar velocidad 9
8 segundos
4

Agregue la leche, mantequilla, caldo de ave, sal, pimienta y nuez moscada.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 4
10 minutos
5

Antes de servir añada la crema.

Seleccionar velocidad 3
20 segundos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas