Crema de palmitos

29 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 1.2 Kg Palmitos (separe el jugo y reserve)
  • 10 g Mantequilla
  • 15 g Harina sin polvos de hornear
  • 900 ml Leche
  • 300 ml Crema
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la mantequilla y harina en el vaso.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 4
1 minuto
2

Agregue la leche. También puede usar 450 ml de leche y 450 ml de agua para completar los 900 ml.

Seleccionar velocidad 10
8 segundos
3

Vuelva a programar.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 5
8 minutos
4

Añada los palmitos sin el jugo.

Seleccionar velocidad 7 a 10
1 minuto
5

Vierta el jugo de los palmitos, crema, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 5
5 minutos
6

Sirva inmediatamente y espolvoree ciboulette picado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas