Crema de pimentones rojos asados

06 de Mayo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 225 g Puerro trozado
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 300 g Papa pelada y cortada en cubos
  • 750 g Pimentón rojo sin piel y con su jugo
  • 900 ml Agua caliente
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Agregue los puerros al vaso.

Seleccionar velocidad 8
10 segundos
2

Añada las papas y el aceite.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 3
6 minutos
3

Incorpore los pimentones asados, agua caliente, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
10 minutos
4

Programe.

5

Aumente la velocidad progresivamente desde 8 hasta llegar a 13 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 8
1 minuto
6

Sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas