Crema de repollo morado y peras

07 de Mayo, 2025

Tiempo
50 minutos
Ingredientes
  • 1/2 Puerro cortado en rodajas
  • 1 Cebolla morada trozada
  • 110 ml Aceite de oliva Natura®
  • 550 g Repollo morado
  • 3 Peras peladas y sin semillas cortada en cuatro
  • 150 g Papas peladas y cortadas en 4
  • 750 ml Caldo de pollo o verduras
  • 80 ml Crema
  • Sal a gusto
  • pimienta a gusto
  • Jugo de limón para decorar
  • Yogur natural para decorar
  • Semillas de sésamo para decorar

Preparación

1

Agrega el repollo morado cortado en trozo y reserva.

Seleccionar velocidad 8
5 segundos
2

Agrega la cebolla y el puerro al vaso

Seleccionar velocidad 8
8 segundos
3

Baja los restos con la espátula, añade el aceite de oliva Natura, sal y pimienta. No importa si quedaron algunos trozos más grandes.

Seleccionar velocidad 3
Ajustar temperatura a 100º
8 minutos
4

Añade el repollo morado y revuelve con la espátula hasta mezclar bien antes de programar.

Seleccionar velocidad 3
Ajustar temperatura a 95º
10 minutos
5

Agrega, las peras, la papa y el caldo de pollo o verduras solo hasta cubrir los ingredientes, aproximadamente 400 ml. (el resto del caldo resérvalo en caso de ser necesario).

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100º
30 minutos
6

Una vez terminada la cocción añade la crema de leche y procesa aumentando progresivamente la velocidad. Si está muy espesa añade un poco más de caldo y procesa nuevamente.

Seleccionar velocidad 5 a 12
1 minuto
7

Para servir colócala en un bol añade unas gotas de limón (esto hará que cambie de color) un poco de yogur y semillas de sésamo para decorar.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas