50 minutos

Ingredientes
- 1/2 Puerro cortado en rodajas
- 1 Cebolla morada trozada
- 110 ml Aceite de oliva Natura®
- 550 g Repollo morado
- 3 Peras peladas y sin semillas cortada en cuatro
- 150 g Papas peladas y cortadas en 4
- 750 ml Caldo de pollo o verduras
- 80 ml Crema
- Sal a gusto
- pimienta a gusto
- Jugo de limón para decorar
- Yogur natural para decorar
- Semillas de sésamo para decorar
Preparación
Agrega el repollo morado cortado en trozo y reserva.
Agrega la cebolla y el puerro al vaso
Baja los restos con la espátula, añade el aceite de oliva Natura, sal y pimienta. No importa si quedaron algunos trozos más grandes.
Añade el repollo morado y revuelve con la espátula hasta mezclar bien antes de programar.
Agrega, las peras, la papa y el caldo de pollo o verduras solo hasta cubrir los ingredientes, aproximadamente 400 ml. (el resto del caldo resérvalo en caso de ser necesario).
Una vez terminada la cocción añade la crema de leche y procesa aumentando progresivamente la velocidad. Si está muy espesa añade un poco más de caldo y procesa nuevamente.
Para servir colócala en un bol añade unas gotas de limón (esto hará que cambie de color) un poco de yogur y semillas de sésamo para decorar.