Crema de tomates

26 de Abril, 2022

Porciones
1600 ml aprox
INGREDIENTES
  • 200 g Cebolla pelada y trozada
  • 40 ml Aceite
  • 2 cucharadita Orégano
  • 1.1 Kg Tomates maduros pelados y cortados en cuatro
  • 400 ml Caldo de verduras (o agua caliente con 1 caldo de verduras)
  • 60 g Harina sin polvos de hornear
  • 25 g Azúcar
  • Sal

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 7
12 segundos
2

Agregue el aceite y orégano.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
7 minutos
3

Añada los tomates.

Seleccionar velocidad 10
30 segundos
4

Agregue el caldo de verduras y sal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
15 minutos
5

Programe y mientras la máquina esté funcionando, agregue por el bocal la harina y azúcar.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 5
5 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas