Crema de zapallo

22 de Abril, 2022

Porciones
1200 ml
INGREDIENTES
  • 150 g Cebolla pelada y trozada
  • 45 ml Aceite
  • 900 g Zapallo pelado y trozado
  • 2 cucharadita Curry
  • 600 ml Caldo de ave (o agua caliente con 1/2 caldo de ave)
  • 150 ml Crema
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 10
10 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y agregue el aceite.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
3

Añada el zapallo, curry, caldo de ave, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
30 minutos
4

Triture. Aumente progresivamente la velocidad desde 5 hasta llegar a 8 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 5
1 minuto
5

Agregue la crema y mezcle. Sirva inmediatamente.

Seleccionar velocidad 3
20 segundos

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