Crema de zapallo italiano

06 de Mayo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 60 g Cebolla pelada y trozada
  • 30 ml Aceite
  • 30 g Mantequilla
  • 750 g Zapallos italianos pelados y cortados en rodajas
  • 300 ml Leche
  • 300 ml Caldo de verduras (o agua caliente con 1/2 caldo de verduras)
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla, aceite y mantequilla en el vaso.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
2

Agregue los zapallos italianos.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
3

Incorpore la leche, caldo de verduras, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 4
20 minutos
4

Triture.

Seleccionar velocidad 10
40 segundos
5

Si lo quiere más molido, triture unos segundos más.

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