Crema de zapallo, leche de coco y jengibre

22 de Abril, 2022

Porciones
800 ml
INGREDIENTES
  • 180 g Cebolla pelada y trozada
  • 60 ml Aceite
  • 750 g Zapallo pelado y trozado
  • 750 ml Caldo de verduras (o agua caliente con 1/2 caldo de verduras)
  • 1 1/2 cucharadita Jengibre rallado
  • 300 ml Leche de coco
  • 1/2 cucharadita Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 10
8 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
3

Agregue el zapallo, caldo de verduras, jengibre, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
30 minutos
4

Verifique que esté cocido sino agregue unos minutos más.

5

Añada la leche de coco y nuez moscada. Sirva inmediatamente.

Seleccionar velocidad 8
1 minuto

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