Crema de Zuchini, jengibre y leche de coco

18 de Enero, 2025

Porciones
5
INGREDIENTES
  • 2 Zapallos italianos medianos sin pepas y trozados
  • 2 papas medianas peladas y trozadas
  • 200 ml Agua
  • 10 g Ajo picado
  • 20 g Jengibre picado
  • 1 Cebollín
  • 1/2 taza Leche de coco
  • Salsa de pescado o sal a gusto
  • 5 ml Aceite vegetal
  • 10 g sésamo tostado para decorar

PREPARACIÓN

1

Coloque el aceite vegetal, cebollín y ajo en el Vaso.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
2 minutos
2

Agregue las papas, zapallo italiano, jengibre y agua.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
25 minutos
3

Agregue leche de coco, salsa de pescado o sal a gusto.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
4

Triture. Si está muy espesa puede agregar un poco más agua o caldo de su preferencia. Rectifique la sal.

Seleccionar velocidad 7
2 minutos
5

Sirva caliente y decore con sésamo tostado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas