Creme brulee de chocolate
08 de Mayo, 2022
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PREPARACIÓN
En un bowl, mezcle la leche con las yemas. Pase por un colador y vierta la mezcla directamente en el Vaso del Robot de Cocina, con el Mezclador instalado.
Agregue el resto de los ingredientes para el crème brulée, excepto el chocolate trozado, y programe sin la Tapita de medición.
Añada el chocolate trozado.
Reparta en 9 pocillos aptos para el horno de aprox. 200 ml y hornee a baño maría por 30 a 40 minutos a 180°C o hasta que al mover suavemente un pocillo el postre se vea cuajado. Retire del horno y del baño maría. Deje enfriar a temperatura ambiente. Luego, cubra con papel film y refrigere por al menos 4 horas.
15 minutos antes de servir, retire los pocillos del refrigerador para que se templen y no se quiebren con el soplete. Espolvoree cada pocillo con azúcar, de tal manera que se forme una capa pareja sobre estos. Con ayuda de un soplete y haciendo movimientos circulares, queme el azúcar con cuidado hasta que quede una capa de caramelo sobre los postres. Sirva inmediatamente.