Creme Brulee de Earl Grey

29 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 750 ml Crema
  • 100 g Azúcar
  • 9 Yemas de huevo
  • 10 g Té Earl grey

PREPARACIÓN

1

Agregue la crema, azúcar y té.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 3
10 minutos
2

Pase la mezcla por un colador fino para separar las hojas de té.

3

Limpie el vaso para eliminar los restos de té que puedan haber quedado. Agregue las yemas al vaso y programe. Mientras esté funcionando, de a poco agregue la mezcla de crema por el bocal.

Seleccionar velocidad 5
1 minuto
4

Sirva la mezcla en 9 pocillos aptos para horno de 150 ml y hornee a baño María por 30 minutos a 160°C. Cuando finalice el tiempo, retire los crème brûlée del horno y deje enfriar los pocillos a temperatura ambiente. Una vez fríos, cubra con film plástico y refrigere por al menos 3 horas antes de servir.

5

Unos 15 minutos antes de servir, retire los pocillos del refrigerador para que se templen y no se quiebren con el soplete. Espolvoree la superficie del crème brulée con azúcar y sopletee para preparar el caramelo.

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