Croquetas de coliflor, brócoli y parmesano

26 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 525 g Brócoli separada en arbolitos
  • 525 g Coliflor separada en arbolitos
  • 40 g Harina sin polvos de hornear
  • 60 g Queso rallado
  • 6 Huevos

PREPARACIÓN

1

Agregue 500ml de agua al vaso. Coloque el brócoli y coliflor en la vaporera.

Ajustar temperatura a 105º
10 minutos
2

Enfríe bajo el chorro de agua y descarta el agua.

3

Coloque la mitad en el vaso y pique. Reserve en un bowl y repita con la otra mitad.

Seleccionar velocidad 8
10 segundos
4

Mezcle en un bowl el brócoli y coliflor con la harina y queso rallado. Sazone con sal y pimienta a gusto.

5

Agregue los huevos y mezcle bien. Deje reposar 10 minutos antes de cocinar. Agregue los huevos y mezcle bien. Deje reposar 10 minutos antes de cocinar.

6

Forme bolitas de 80 g, coloque en una sartén con un poco de aceite a temperatura media y aplaste para dejarlos de un grosor de 1 cm. Dore durante 2 a 3 minutos por cada lado. Deje en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas