Crumble de arándanos

06 de Mayo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
  • 750 g Arándanos
  • 1 1/2 Jugo de limón
  • 75 g Azúcar rubia
  • 1 1/2 cucharadita Canela en polvo
INGREDIENTES PARA EL CRUMBLE
  • 450 g Harina sin polvos de hornear
  • 260 g Azúcar rubia
  • 270 g Mantequilla blanda

PREPARACIÓN PARA EL RELLENO

1

Coloque todos los ingredientes en el vaso.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 3
4 minutos
2

Reserve.

PREPARACIÓN PARA EL CRUMBLE

1

Lave el vaso y agregue todos los ingredientes.

Seleccionar velocidad 6
1 minuto
2

En una fuente coloque una capa de masa, luego vierta los arándanos reservados y cubra con la masa restante. Coloque en horno precalentado a 180°C por 30 min. aprox.

3

Sirva a temperatura ambiente. Acompañe con helado de vainilla o crema.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas