Crumble de cerezas

03 de Mayo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
  • 750 g Cerezas sin carozo
  • Jugo de 1 limón
  • 75 g Azúcar rubia
INGREDIENTES PARA EL CRUMBLE
  • 450 g Harina sin polvos de hornear
  • 260 g Azúcar
  • 270 g Mantequilla blanda

PREPARACIÓN PARA EL RELLENO

1

Junte las cerezas, jugo de limón y azúcar en un bowl. Reserve.

PREPARACIÓN PARA EL CRUMBLE

1

Inserte el mezclador y coloque todos los ingredientes en el vaso.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
2

En una fuente coloque las cerezas en la base y luego cubra con el crumble. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 30 minutos aprox.

3

Sirva a temperatura ambiente y acompañe con helado de vainilla o crema.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas