Crumble de durazno sin azúcar

06 de Mayo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
  • 325 g Duraznos conserveros pelados y cortados en gajos
  • 30 g Tagatosa
  • 5 g Canela en polvo
INGREDIENTES PARA EL CRUMBLE
  • 120 g Avena
  • 120 g Nueces
  • 20 g Aceite de coco
  • 20 g Tagatosa
  • 10 g Chía remojada en 20 ml de agua por 10 minutos

PREPARACIÓN

1

Coloque todos los ingredientes del relleno en el vaso.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 2
7 minutos
2

Vierta la mezcla en un molde enaceitado o de silicona.

3

Agregue los ingredientes del crumble al vaso.

Seleccionar velocidad 10
18 segundos
4

Vierta sobre la mezcla que está en el molde y lleve al horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas