Cupcakes de cookies and cream
19 de Abril, 2022
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INGREDIENTES
- 3 Galletas Oreo
INGREDIENTES PARA LA MASA
- 2 taza Buttermilk
- 220 g Harina sin polvos de hornear
- 2 cucharadita Polvos de hornear
- 3 cucharadita Sal
- 85 g Mantequilla
- 2 taza Aceite vegetal
- 230 g Azúcar
- 3 Huevos
- 2 cucharadita Extracto de vainilla
- 220 g Galletas Oreo molidas
INGREDIENTES PARA EL BUTTERCREAM
- 375 g Mantequilla
- 1.5 cucharadita Extracto de vainilla
- 420 g Azúcar flor cernida
- 150 g Galletas Oreo molidas
PREPARACIÓN
Precaliente su horno a 175°C. Prepare una bandeja de 12 cupcakes con cápsulas de papel o silicona.
Coloque las galletas en el Vaso y pulse 3 veces en velocidad Turbo. Separe 145 g y reserve para la masa.
Con las galletas que quedan en el Vaso, programe. Luego, reserve para el buttercream.
PREPARACIÓN DE LA MASA
En un bowl, mezcle la harina, sal y polvos de hornear. Reserve.
Agregue la mantequilla, aceite y azúcar al Vaso.
Agregue los huevos.
Vierta la mitad de la mezcla de ingredientes secos.
Baje con la espátula los restos adheridos a las paredes del Vaso y repita el paso anterior.
Añada el buttermilk y vainilla. *Para preparar el buttermilk, coloque ½ cda de vinagre blanco en un jarro medidor, y complete con leche (de preferencia entera) hasta llegar a ½ de taza. Deje reposar 5 minutos antes de utilizar.
Vierta el resto de los ingredientes secos.
Agregue las galletas reservadas.
Divida la masa en todas las cápsulas y hornee por 15 a 18 minutos, o hasta que al pincharlos con un palito salga limpio. Deje enfriar completamente antes de decorar. Cuando los cupcakes estén fríos, prepare el buttercream.
PREPARACIÓN DEL BUTTERCREAM Coloque la mantequilla y la vainilla en el Vaso.
Agregue el azúcar flor.
Baje con la espátula los restos adheridos a las paredes del Vaso. Agregue las galletas molidas reservadas y programe.
Decore los cupcakes a gusto con una manga pastelera o espátula angular.