Porciones
25
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INGREDIENTES PARA EL FROSTING
- 480 g Quesillo sin sal
- 45 g Azúcar de coco
- 25 g Cacao amargo en polvo
INGREDIENTES PARA LOS CUPCAKES
- 900 ml Agua
- 360 g Zapallo pelado y cortado en cubos
- 270 g Harina con polvos de hornear
- 200 g Azúcar de coco
- 15 g Polvos de hornear
- 15 ml Esencia de vainilla
- 3 Huevos
PREPARACIÓN DE LOS CUPCAKES
1
Agregue el agua al vaso. Instale la Vaporera, coloque el zapallo en la bandeja superior, tape y luego cubra con un paño.
Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 4
20 minutos
2
Elimine el agua, agregue el zapallo cocido y el resto de los ingredientes al vaso.
Seleccionar velocidad 8
10 segundos
3
Reparta la mezcla en moldes para cupcakes enaceitados o con cápsulas de papel, rellenando sólo hasta la mitad.
4
Coloque en horno precalentado a 180ºC durante 25 minutos o hasta que la masa esté cocida.
PREPARACIÓN DEL FROSTING
1
Agregue los ingredientes al vaso.
Seleccionar velocidad 8
15 segundos
2
Si la mezcla no ha quedado homogénea, revuelva bien con la ayuda de la espátula y vuelva a programar.
3
Vierta el frosting en una manga pastelera y una vez que los cupcakes se hayan enfriado, decórelos.