Cupcakes del terror

27 de Abril, 2022

Porciones
25
INGREDIENTES PARA EL FROSTING
  • 480 g Quesillo sin sal
  • 45 g Azúcar de coco
  • 25 g Cacao amargo en polvo
INGREDIENTES PARA LOS CUPCAKES
  • 900 ml Agua
  • 360 g Zapallo pelado y cortado en cubos
  • 270 g Harina con polvos de hornear
  • 200 g Azúcar de coco
  • 15 g Polvos de hornear
  • 15 ml Esencia de vainilla
  • 3 Huevos

PREPARACIÓN DE LOS CUPCAKES

1

Agregue el agua al vaso. Instale la Vaporera, coloque el zapallo en la bandeja superior, tape y luego cubra con un paño.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 4
20 minutos
2

Elimine el agua, agregue el zapallo cocido y el resto de los ingredientes al vaso.

Seleccionar velocidad 8
10 segundos
3

Reparta la mezcla en moldes para cupcakes enaceitados o con cápsulas de papel, rellenando sólo hasta la mitad.

4

Coloque en horno precalentado a 180ºC durante 25 minutos o hasta que la masa esté cocida.

PREPARACIÓN DEL FROSTING

1

Agregue los ingredientes al vaso.

Seleccionar velocidad 8
15 segundos
2

Si la mezcla no ha quedado homogénea, revuelva bien con la ayuda de la espátula y vuelva a programar.

3

Vierta el frosting en una manga pastelera y una vez que los cupcakes se hayan enfriado, decórelos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas